разочарование

разочарование: это когда раз - и завеса пала,
когда маска вдруг растворилась и явилось лицо.
это когда от мыслей лишь колея осталась,
пустотой голова заполнена до краев.
разочарование - это совсем не больно,
просто по венам разлит вместо доверия опыт.

4 янв. 2013


Рецензии