Как просто жить, когда любая шкура по размеру...

Как просто жить,когда любая шкура по размеру...
Когда легко переступить через себя...
Когда плевать на Честь,Достоинство и Веру...
Когда любовь теряешь вовсе не любя...
Когда забыть,что есть Душа и Память...
Так просто,что не помнишь о былом...
И словом сказанным,плевать,что можешь ранить...
Скрывая злость под мнимым торжеством...
Как просто жить,когда всех судишь сам...
Взирая с безразличьем на людей...
Когда отчета нет поступкам и словам...
Когда близка лишь собственная тень...
Но вспоминая,сквозь года,каким ты был...
Как много пропустил,отбросил,потерял...
Вдруг вмиг осознаешь,что вовсе и не жил...
И жизнь свою,на шкуру по размеру променял...


Рецензии
Спасибо Вам! Рада, что открыла Вас для себя как автора...
Очень рада. Спасибо!..

Вера Аксенова-Соснина   11.02.2015 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв....Очень рад,что понравились мои мысли вслух...С Теплом.Игорь

Черный Волк-Игорь   12.02.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.