Не впасть в религиозность

Давай зажжём звезду рассвета
И пусть себя по лбу я бью-
Ещё не всё видел на свете
Но понял, что тебя люблю!

Мне бы не впасть в религиозность
Блаженным видом не пугать..
Пусть будет взгляд гореть серьёзно
Чтобы в ужимках не блуждать.

Пусть.. кто то глазками закатит-
Вид умилённый, будто свят.
Сердце ударами раскатов
Собьёт пыль лжи под тяжесть пят.

Пылит дорога-много пыли
Пока на топтаном пути,
Но корабли уже приплыли
Цемент для башен - увезти...

 


Рецензии