Осенее воспоминание

Я люблю летучих мышей,
За их проворный полет во мраке.
За их блик в свете летной луны.
За их немоту.
За их кожанные крылья без перьев.
Потому что их крылья похожи
На складной зонтик,
Под которым мы с тобой шли,
Растворяясь в осенних туманах
И стоя долго целовались
В дождливом парке осенью далекой.





17 октября, 2013 года.
12 часов 14 минуты дня.
Город Кембридж, Канада.


Рецензии