любовь на ладонях

любовь на ладонях моих прорастает
травою нежно-зеленой,
и чувствую как внутри где-то тает
ледник.

в зеркале вижу как розовеют щеки
цветом яблонь японских,
и оживают из книги теплые строки
про дождь.

в косы ветер вплетает цветы украшением,
запах пряно-пьянящий,
грозу обещают тучи их приближением
ко мне.


Рецензии