Ты моё, а я твоё...

Ты тот, кем я сейчас живу.
Ты то, чем я сейчас дышу.
Ты тот родной, что в сердце у меня,
Как милый дом, далёкий от тебя.
Ведь наша встреча - это чудо,
Твои глаза - моя судьба!
Разлуки,горе - нам всё чуждо,
Мы два пылающих огня.
Сегодня наш с тобою праздник
И поздравляю я тебя!
Ты мой родной, ты самый главный,
Ты половиночка моя.!
И эти строки не напрасны,
А говорят лишь об одном,
Что ты единственное счастье,
Что ты МОЁ, а я Твоё...


Рецензии