случайность

Случайностью названа встреча.
Случайно зашел разговор.
-'Она поражает и речью..'
-'Как нагло..дать бы отпор!'
Но случай с проблемой решимой
Не дал разойтись просто так-
Забыл он сказать ей 'спасибо',
вырулить решил как то так...
Её мысли,запутавшись где то,
Тоской отражались в глазах.
И в холод души разодетой
Она шла будто в потьмах.
И чтоб от проблемы отвлечься,
Страхом мысли и сердце унять,
Решилась не вечным мученьем
Себя чуть чуть испытать.
-'Ещё спорит?!действительно нагло..'
но номер всё же дала.
И всё случилось так странно..
Но звонка она не ждала.
Он думал о ней постоянно.
Так день мешался со днем.
Действительно,всё вышло случайно.
Но мысли её не о нем.
Шрам обиды еще отзывался
В сердце её не шутя,
Хотя позади он остался.
Доверять ему не могла.
Пусть он своею дорогой
В жизни суровой пойдет.
И может быть счастья с другою
В будущем вместе найдет.


Рецензии