в колыбельке...

...где то тихонечко дремлют стихи
снятся стихам разноцветные сны
я колыбельку легонько гойдаю
и колысковую им напеваю

баюшки-бай... спите звёздные дети
баюшки-бай... все поэты в ответе
вы от истока... от древних корней
свет через строки пусть льётся сильней

россыпью граней сияющих рифма
вечность танцует в искрящихся ритмах
сфер бесконечность -- цветущий узор
бездна стихами ведёт разговор
 
ну а пока подрастайте во сне
лёгкой волною ловлю вас в себе

баюшки-бай... светом звёздные дети

баюшки-бай... все поэты в ответе.........

                *arisha*


Рецензии