Змеи

Ты кричишь про свое море,
Его дно-на моей постели,
И любовь кончается горем,
Как досадное утро с похмельем.

Ты кричишь, что я-гений,
Но хочешь лишь моего тепла,
И меня обвивают змеи,
И целуют ледяные уста.

Ты кричишь, что я лучше всех,
Других мне ставишь примером,
Вызывая лишь горький смех,
Что льется давно и без меры.

Ты кричишь, что свободна одна,
Но в оковах своих страстей,
И когда ты опять голодна-
Нужно ждать от тебя вестей.

Ты приходишь дождем по земле,
Прямиком на мою постель,
Если нет от тебя вестей-
Видно голода снова нет.


Рецензии
у морей не бывает дна.
но есть порт, где хромые пираты
тоскуют за чашкой чаю..
у морей не бывает дна.
в них сгорают дотла фрегаты,
никого не оставив в живых. это я тебе обещаю.

ну, и скучаю, как я уже говорила.
правда, скучаю.

Хельга Черри   20.10.2013 07:26     Заявить о нарушении