СОН

Этот город без тебя-стыть
Быть вдали от тебя-бред
Я готова за тобой плыть,
Только смысла для тебя в этом нет.


Я хотела придумать мир
В котором будем только мы вдвоем
Я хотела за тобой плыть,
Оказалось все это сон…


Рецензии