любимому

Ты знай, что я тебя люблю,
Прощая все тебе на свете!
И в сердце я своем храню
Встреч наших теплые моменты
Ты знай о том, как я грущу,
Как за тобой опять скучаю.
Быть рядом, жаль я не могу…
Так надо, все я понимаю!
И я прощения прощу.
С другим в кровати засыпая.
Я об одном судьбу молю,
Тебя, чтоб завтра увидала


Рецензии