Позаброшенный мост на ветру не скрипит

Позаброшенный мост на ветру не скрипит.
То есть раньше скрипел, а теперь надоело.
Позади столько лет - и теперь не болит.
Вспоминай, как ревела.

Как стонали, на грудь принимая поток,
Уходящие в вязкую землю опоры.
Как читала свое меж написанных строк
пустякового вздора.

И свистели ветра, уносящие прочь
Обозленные тучи разящих песчинок.
Как казалась в то время короткая ночь
Нескончаемо длинной.

Но китовою тушей накрыла собой
Тишина - и впитала и время, и звуки.
Ты на кладбище. Кончен отчаянный бой.
Ни к чему эти муки.

Позаброшенный мост на ветру не скрипит.
То есть раньше скрипел, а теперь нету мочи.
На перилах его позабытым висит
Проржавелый замочек.

A.D.  14.10.2013


Рецензии
красоооооттттттттттаааааааааааааа.
очень понравилось
мои аплодисменты, восторг.

Екатерина Комарова 2   22.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
ЗДОРОВО!!!

Ольга Борина 2   23.10.2013 19:23   Заявить о нарушении