Я так хочу тебя...

Мне так нравится, что ты есть у меня,
Нежный, улыбчивый, безмятежный.
Мне так нравится целовать тебя,
Купаться в нежности безбрежной.
Я так люблю твою наготу
И теплый ритм твоего дыхания.
Ты заполняешь в душе пустоту,
Каждый раз уделяя внимание.
Я так ценю каждый миг, каждый час,
Что дан нам Господом быть вместе
И нету мира кроме нас,
Когда ты рядом, если честно.
Я так люблю тебе желать
Доброго утра или ночи.
Я так люблю тебя обнять,
Прижавшись сильно, стиснув очень.
Я так хочу тебе отдать
Намного больше, чем имею.
Я так хочу тебе сказать,
Что не замечу, как стареешь.
Я так хочу с тобою быть
Немного лучше и нежнее
Я так хочу тебя понять
Намного глубже, стать роднее.
Я так хочу тебя...


Рецензии