Мне не хватает...

   Мне не хватает, милый, слов.
Я чувствую намного больше,
Сильнее, шире, чище, тоньше,
Чем всем привычное «любовь».

   Я знаю, что ты не прочтёшь
Моих стихов, что написала,
И писем, что не посылала,
Но чувства, мысли ты поймёшь.
 
   Они, как розовый рассвет,
Проходят через всю планету,
Тебе приносят песню эту,
От сердца к сердцу мой привет.


Рецензии