Дайте собакам мяса

Дайте собакам кость – раздерутся,
Пьяницам водки – упьются,
Чиновнику власть – зарвётся,
Из гранаты чеку – взорвётся.

Кто собакам кости бросает?
Пьяницам кто наливает?
Кто отдаёт власть?
Кто чеку вырывает чтоб пасть?

Дайте собакам мяса,
Пьяницам  дайте кваса,
Чиновнику – точку в законе,
Гранаты – соком в бидоне.

Чтоб не боятся собак,
Пьяных не видеть драк,
Чиновник чтоб не зарвался,
Чтобы и сам – не взорвался!

2005г.


Рецензии
Про точку в законе - очень понравилось !

Лолита Страута   08.11.2019 21:45     Заявить о нарушении