пепел

От моего сердца остался лишь пепел,
От любви не осталось и искры.
Нет решения этой проблемы,
В ней все неизвестные иксы.
Всё во мне уже не так как прежде-
Всё ушло без возврата на век.
Остановись,я убила надежды.
Я теперь другой человек.
Пусть всё останется в прошлом.
Я забуду тебя навсегда.
Я забуду специально,нарочно
И назад не верну никогда.
Остановись,ведь никчемны попытки
Пробудить во мне то,что ушло.
Остановись, это уж слишком...
Было больно,но уже всё прошло.
Мне не нужно твоих сожалений,
Твоих слов 'извини' и 'прости'.
Я пережила все эти мученья.
Теперь и ты меня отпусти.


Рецензии