***

Почему мне забыть его сложно?
Почему мне не нужен никто?
Почему мне менять лишь можно
В эту серую осень пальто?

Моя курточка, старая, милая!
Тебя выкинуть можно сто раз...
Но останется то, как любила я,
Но запомнится свет его глаз...

Вот иду и смотрю на прохожих:
Куртки новые, как и на мне...
Нам любить всем так было сложно,
Не любить нам сложнее вдвойне.


Рецензии