Я по тебе скучаю

Тоскую по тебе я очень жутко,
Скрывать ненависть дело легкое.
Встаю этими мыслями каждое утро,
Но спрятать чувства бремя тяжкое.

Устал от тишины хочу закричать!
Может это безумие,может крик души.
Не могу бороться я с собой опять,
Ведь по словам твоим привыкли уши.

Особенно думаю по ночам очень,
Ты мое желание,ты мечта моя.
Чья бы ты не была между прочем,
Тебя я все равно желаю счастья.

Приснилась ты мне вчера ночью,
До этого была лишь тень и бездна.
Одиночество окутала меня тьмою,
Но на лучах твоих она исчезла.

Я так не скучал,меня уже прет.
А может я заболел в самом начале?
И сердце как птица,все тебя ждет
На том одиноком и сером вокзале.


Рецензии