Пластмассово

1.
Пластмассовый пляс, прозрачность витринная схем,
А там, в глубине магазина мутанты,
Наценок нажравшись и встав на пуанты,
Балет поднимают и рейтинг систем.
2.
Ночных распродаж терпкий запах несвежий,
Люди - тела, а душа - приложение
Тем, кто желает развить в положение
Позу обычную... Угол медвежий.

Припев:
Так, здравствуйте, дети всех съездов, лесов, косогоров.
Я ухожу, и вам не понять,
Я сделал выбор, а вы выбирайте
Форматы, президиум, тактику споров.

3.
Обыденный смог, размытое солнце печёт,
Пластмассовый бог - в убогом сознании свет.
Душно. И кружит в гортани пластмассовый снег,
В церкви - пластмассово, переучёт.

Припев.

4.
Вас возбуждает возможность остаться
Здесь и лепить из циничности быт.
Я, изучив вас детально и вкратце,
Выпал в осадок - мне дорог мой стыд...

Припев.

17 января 2011г.


Рецензии
Осадков всё меньше и стыд дешевеет...
Пластмассовый рай создаётся для масс.
В нём гвозди то гнутся, то просто ржавеют,
А стиль "баттерфляй" заменили на "брасс"...

"така жисть" - жесть...
Дим, спасибо тебе.
Осадок показателен, а вот то, что не тонет и дна не знает, доверия не внушает...))

Галина Живая   18.10.2013 21:00     Заявить о нарушении
Мне дорог мой стыд.
Спасибо большое.

Дмитрий Рич Романов   18.10.2013 22:09   Заявить о нарушении