Нет-нет, я не гордый

нет-нет, я не гордый, скорее, трусливый.
к тебе подойти – очень страшно и сложно.
а сколько мне нужно упорства и силы,
чтоб рядом мелькнуть. невзначай. осторожно.
нет-нет, я не злой, лишь чуток подуставший.
морщины на лбу не от вечной досады -
от мыслей, что люди живут лишь однажды.
пожалуйста, мне этой правды не надо.
нет-нет, я не странный. хотя… может малость,
ведь в каждом – своя небольшая загадка.
а всё, что со мною когда-то случалось,
так крепко внутри выпадает осадком.
нет-нет, всё в порядке, спасибо, я тронут.
ну что же ты смотришь-то так удивленно?
нет-нет, не помогут мне эти патроны.
нет-нет, не больной, а немножко влюбленный.


Рецензии