Страна полночных фонарей

Выход есть, он есть всегда.
Но мы, как тени, ходим мимо.
По оголенным проводам.
Играем те же пантомимы.

Чернее ночи горький кофе
Прогреет горло изнутри.
Коньяк, покрепче, в полуштофе
Разбавит все тельца в крови.

Потом закуришь, гадким дымом,
Всю боль, что прячешь от людей.
И растворишься, тем же мимом,
В стране полночных фонарей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.