Прогулка без Неё

Бегу по переулкам и мостам,
По Малой Бронной  и  Арбату
Ищу твои без устали глаза
И ничего мне более не надо.

Могу достать небес и звезд
Ведь я мечтать, горазд, умею.
Но не представить и не воссоздать
Твоих прикосновений.

Мне б убежать от этой суеты
Обнять тебя и в горы
Глаза в глаза
Мечты в мечты
А сердцу нашему просторы.

И нет меня и нет тебя,
А есть лишь наше имя
Под той звездой
Что знаем мы.
Мы как она едины!!!
 


Рецензии
В любви ведь третий лишний,
Синдром слепого мишки.
Отравлен он любовью,
Сердечной нервной болью.

Братец   17.12.2014 14:34     Заявить о нарушении