Белые берёзы

Ой, вы белые берёзы,
Вы и счастье, вы и слёзы,
И мечты, и и чьи-то грёзы,
И тогда.
Вы России украшенье,
Дарите любовь, терпенье,
Трепет, силу, настроенье,
Как всегда.

Берёзы, берёзы, родимый мой край.
Россия, Россия, берёзовый рай.

Ой, вы белые берёзы,
Не страшны вам ветер, грозы,
Вы, как утренние розы,
Хороши.
Вы, как чудное мгновенье,
Всем несёте наслажденье,
А порой и утешенье
От души.

Берёзы, берёзы, родимый мой край.
Россия, Россия, берёзовый рай.

Ой, вы белые берёзы
Жарким летом и в морозы,
В русском сердце вы занозы
Навсегда.
Для кого-то сновиденье,
Для России - вы явленье,
Не поймёте униженье
Никогда.

Берёзы, берёзы, родимый мой край.
Россия, Россия берёзовый рай.
Берёзы, берёзы, родимый мой край.
Россия, Россия берёзовый рай.

2009 год.


Рецензии