А я стремлюсь а он ворчит

Стихи пишу чтоб шевелила
Душа в уме свои побеги
Чтобы хоть малость освятила
В нём потаённы  обереги.

Пишу как знаю. как умею
Летит на встречу мне дорога.
Реку проехал, встать не смею
Знак запрещённый смотрит строго.

Путь мой далёк шуршат колёса
Душой ловлю позывы цели.
Мотор ворчит бубня под носом
Остановись , давно не ели...

Ворчать коллега-твоё дело
Моё заправить и стремиться,
Необходимо нам умело
Попасть в ту цель, "не застрелиться"...


Рецензии