Мне снилась ты и твое тело...

Мне снилась ты и твое тело,
Оно прекрасно в лунной мгле.
Его я трогаю умело,
В тиши с тобой наедине.

Целуя губы,как я счастлив,
Что ты со мной и ты моя.
И учащенно бьется сердце,
Волнуется!Как и тогда.

В твой двадцать третий день рожденья,
Ты вся сияла красотой.
А я мечтал сорвать одежды,
И лечь в одну постель с тобой.

И ты желала плотской ласки,
Мечта свершилась наяву.
Мы обменялись нашей страстью,
Так хорошо-словно в раю.

В тебя вошел,твой стон неистов,
Целую грудь-она моя.
И думать больше не желаю,
О тех других!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии