Семейная мафия

Посвящаю замечательному КОЛЛЕКТИВУ, и каждому ЧЛЕНУ, в отдельности!

Вы мне как семья уже, и вам я повторю:
Мне никуда от вас теперь не деться!
И приду я к вам и вам, с душою, подарю
Дизайн-проекты, песни... и даже СЕРДЦЕ!

Да вы мне все теперь родня-подруги-кореша
Да где ещё такое было бы возможно?
А Алина - так ваще она добрейшая душа!
Не зря ж кормила ты меня... ПИРОЖНЫМ!

Для Алины я стихи и песни сочинял
Но рвал напрасно на груди рубаху
Раз пришёл я к ней и ей порезку заказал,
А она послала меня... К  ДИРЕКТОРУ!

Я опять пришёл и вновь стихи ей сочинил
И она меня чашкой кофе угостила!
На сей раз любезно приняла она распил
А всё ж таки в стихах большая СИЛА!

А для Наташи я спою особенный куплет
Она ж проникла в, сердца, закоулки
Спою о том, что девочки добрей на свете нет,
Ведь отдала ты свои яблоки и БУЛКИ!

Пусть Серёгу шеф назначит крайним - не вопрос!
Мой совет: отказыватьзя глупо
Лучше крайним будешь за огромные бабосы
Чем шеф возьмёт пошлёт тебя в за...граничную КОМАНДИРОВКУ!

Фасады красит Саня в сроки из последних сил
Весь в краске, белый, и зимой и летом
Не знаю раньше он какую фамилию носил,
А теперь зовётся РЕМКОМПЛЕКТОМ!

Знаю, мне всегда теперь на помощь поспешит
Саня с Лёхой и с Костяном Лёха
И песню написал я для команды от души
И нету в ней ни лести, ни ПОДВОХА!

Выпьем за улыбки дорогих, теперь, мне лиц
Да чтоб мы за победы чаще пили!
Да отметить надо ещё пару-тройку важных птиц:
Пацанов, стоят что на РАСПИЛЕ!

Песня пусть моя на незатейливый мотив
Зато про то, что фирмы в мире лучше нету!
И, сапою тихою, внедрился в коллектив,
Главным ЧЛЕНОМ, Сержио ПОЭТО!

Каждый раз на фирму, как на крыльях, я лечу
По колено мне теперь любое море
Нынче нам любая крутая мебель по плечу
Ведь с нами знаменитая ВИКТОРИЯ!

Написал стихи и песню - каждому из вас!
И с радости такой хожу, как пьяный
Да пусть керует мафия семейная у нас:
НИКОЛАИЧ, РИТА и ТАТЬЯНА!

Качество работ мы будем вместе повышать!
Работать ДРУЖНО, как пчелиный улей
А если технологию эту кто будет нарушать
От шефа пусть получит тот пи...нок под ЗАД!

Пусть никто на песню обижаться не спешит
Ну дал с культурой я немножко маху
А кто теперь у нас работать будет без души,
То того пошлю я сразу на... КУРСЫ
                ****************************************
                повышения квалификации, культуры и образования
                для работников всией мебельной промышленностиииии!


Рецензии
Сережа! Коллектив - это круто!!!))) С улыбкой. ЛЮ

Лючана Азарнова   18.10.2013 23:49     Заявить о нарушении
хороший, дружный коллектив - это хорошо!))
спасибо, ЛЮ

Съргъй Писатель-И-Поэт   22.10.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.