С тобой сложнее чем просто легко

Уходи, навсегда , прям сейчас,далеко
И напрочь забудь мой номер
С тобой сложнее чем "просто легко"
Утоплю всю обиду в Роме

Я хочу что бы просто исчез ты сейчас
Неужели так сложно поддаться?
Я прошу лишь одно, вместо тысячи фраз
Я и вправду устала игратся

Мне всего двадцать три,вроде как молода
А ты сделал меня старухой
Я не стану прежней уже некогда
В моей жизни печаль и розруха

Без тебя будет плохо, я знаю
Но с тобой еще хуже наверно
Каждый день часть меня исчезает
"С добрым утром душа"нам ведь полегчает верно?


Рецензии