Загадка

Я тебя загадала однажды,
Очень сильно и нежно любя.
Я искала тебя вечер каждый,
Терпеливо и тихо ждала...
Я не знала, какой ты, не знала,
Просто верила - есть ведь судьба.
Неземную любовь загадала,
Попросила у Бога тебя..
Он услышал... Сквозь годы блуждая,
Вёл дорогу твою только так.
И теперь мне не нужно и рая,
Ты - дороже любых высших благ...
Я тебя загадала с надеждой:
Час придет - и я буду твоей.
Мой родной, мой любимый и нежный,
С каждым днём я люблю все сильней...
Я душою тебя ощущаю,
Сердце бьется с твоим в унисон,
Наяву это вижу и знаю,
Но порой... страшно, будто всё сон...
Если сон - не хочу просыпаться,
Не хочу я тебя потерять,
Лишь тобою всегда наслаждаться,
И других не хотеть и не знать...
11.09.2012г.г.Витебск
Автор :Несан Л.А.


Рецензии