Рука в руке

Рука в руке. Моя рука в твоей.
Рука в руке. И будто жизнь другая.
И гаснет свет, мерцая в далеке.
Он гаснет, ничего не зная.


Рука в руке. И час как за мгновенье.
Рука с рукой. Но мы с тобою врозь.
Что было? Будто сноведенье...
Но всё же что то "не срослось".

Рука в руке. По жизни - только в память.
Рука в руке. И парк. И то кафе.
И ты скажешь, что не нужно плакать...
А эти строки на память обо мне...
(с.с. " я буду помнить этот день " )


Рецензии