Братья по крови

 Мужик: Отдохнуть бы... (выбрав уютное место на лужайке, ложится)
Комар: Пришёл незваный. Развалился без всякого позволения. (зависает над ухом и жужжит).
Мужик: Что за пакость? Только вздремнул...
Комар: Ишь ты, не нравится, грубить изволит. (аппетитно пьёт кровь мужика)
Мужик: До чего же наглое насекомое! (размахивает руками, продолжая возмущаться).
Комар: Сначала грубит, а потом норовит ударить.
Мужик: (вскакивает и кричит.) Кровопийца! Уничтожу!
Комар: Одумайся! Не бери грех на душу, братишка, теперь мы родня по крови.


Рецензии
Логически все верно...

Нина Трало   10.10.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинок!

Ладомир Михайлов   11.10.2020 21:52   Заявить о нарушении