Любить и быть любимым

Как здорово любить и быть любимым!
И как приятно над землей парить!
И чувствовать себя уверенным и сильным!
И полной грудью жить, мечтать, творить!

И мне судьбою послан был подарок:
Стрела Амура подарила два крыла.
И я летал, и мир был очень ярок,
И в нём я находил волшебные слова!

Я искренне любил, и жизнь любовью стала!
Я прожигал броню, что разум воздвигал,
И сердце, получав тепло, ответно трепетало…
Прекрасен был тот миг, и таяли снега!

Но часто мы не ценим то, что нам дано, доступно.
Порой пренебрегаем подарками судьбы.
И я беспечен был, с халатностью преступной
Для счастья отведённые транжирил я часы…

Ведь думал я, что вечным будет праздник!
Что можно не спешить послать скорей привет,
И в нашем фильме режиссёр-проказник
Разлуку прописал в очередной сюжет…

Как здорово любить и быть любимым!
И как приятно над землей парить!
И чувствовать себя уверенным и сильным!
И полной грудью жить, мечтать, творить!


Рецензии