Без тебя мне грустно будет

Без тебя мне грустно будет…
Приходи почаще, чудо!
Привались бочком на груди,
Появляйся ниоткуда…
Приходи без приглашений,
Без всего с пустою лапой,
Всё равно нет совершенней…
Если очень хочешь – лапай!


Рецензии