Жизнь моя сплошь с перекрёстков

Жизнь моя – сплошь с перекрёстков!
Сбоку, вид их – как кресты …
Не крути, судьба напёрстки –
Мне не может повезти!

Я играть с тобой не стану –
Ты всё знаешь наперёд,
Хочешь, жизнь на кон поставлю,
Хочешь, лягу поперёк?!

Поперёк любой дороги,
Не ко мне, коль едешь Ты …
Лишь к Тебе несут вдаль ноги –
К солнцу чувства и мечты …

Мне, хотя б Тебя увидеть,
След Твой в парке целовать …
Слушать стану пев пружинный –
Грустный шлёт ноктюрн кровать …

15.10.13г.        19:35;       Эл. К – М


Рецензии