Ещё раз про любовь

Ну здравствуй, зачем  пришла… Тебя тут не ждали? Знаешь,
Ты снова была не права? Да ладно...а хочешь чаю?
А я вот  теперь одна, сквозняк…я совсем продрогла
И не смотри на меня, надменно вот так и строго…
Ведь я тебя не звала, сам Бог за тебя просил!
Ты мне не нужна пойми!!! Мне б выжить хватило сил…
Ты подлая липкая ложь, ты самое скверное зло
Ты все разрушаешь собой, ты всем и всегда назло…
Ну, если пришла, посиди, я все о тебе и так знаю
И я не такая как ты, я даже тебя прощаю…
Ты просто забудь меня, мой адрес забудь навсегда
Тебя там другие ждут, а для меня ты беда…
Вот так вот, теперь прощай…я знать о тебе не хочу…
Мне выжить не хватит  сил…не то что сказать «люблю»…


Рецензии