давайте мир согреем

давайте делать добрые дела!
чтоб мир стал хоть на чуточку светлее.
нам не хватает нежности, тепла.
давайте мир согреем же скорее.

давайте делать добрые дела!
чтоб от души и, просто так, задаром!
чтобы планета наша расцвела,
и весь наш мир стал враз единым садом!


Рецензии