***

а пока меня тошнит от фигни под названием "жизнь",
не делай как я,
а крепче за жизнь держись,
потому что я ничего не смогла
и себя предала.
а ты должен жить,
пока я закусываю край подушки,
чтобы не сорваться и не завыть.


Рецензии