Да как так можно? Так нельзя

Да как так можно? Так нельзя.
Я вновь стираю отпечатки.
Я исправляю опечатки.
Всё потому что так нельзя.

Что скажут люди? Посмотри.
Да им плевать. Они в завале
Ненужностей. Голосовали
И голосуют за себя.

Что будет дальше? Тишина.
Сегодня голос на вершине.
Сегодня мы себя расширим.
Не завтра. Завтра – тишина.

Не бойся – это те слова,
Которые ждала в надежде,
Что будет всё не так как прежде.
Не бойся – это те слова.

Я поделиться не могу
Ни с кем ни страхами, ни болью,
Ни тем, как я полна тобою
Я поделиться не могу.


Рецензии