вселяешь веру

я так тебя люблю за простоту!
за то, что ты такой, какой и есть.
за свет твоей души, за доброту.
я так тебя люблю, за то что здесь…
сидишь со мной, и за руку держа,
вселяешь веру мне в любовь свою.
я трепетно и чуточку дыша
шепну тебе, о том как я люблю…
тебя, и лишь тебя, полна тобой.
и нет предела радости моей.
я счастлива, ведь ты сейчас со мной,
и с каждым днем мы любим лишь сильней.


Рецензии