сразу отпускать

и боли нет, вся боль ушла с тобой.
с рубашками, со старым одеялом.
с альбомами, которые устало,
смотрела я прошедшею зимой.

я отпустила, без молебен, стонов.
без слез, и без пустых истерик, ссор.
мы завели спокойный разговор,
потом, я проводила тебя взором.

вот так. вдруг прекратить тобой дышать.
вдохнуть легко, без сожалений, боли.
не плакать, просто, сразу отпускать.
того, кто своей жизнью не доволен.


Рецензии