***

Мое горе -
Это вечер,
Это солнце,
Облака...
Знаю, вскоре
Будет встреча:
Он вернется
Сквозь века.

Горы грусти,
Груды пыли -
Киев это
В горький час;
Не допустит,
Чтоб любили
Так заветно,
Как я Вас.


Рецензии