Золотая паутинка неба

Мириады звёзд в руках
Плещутся потоком,
Небо полосою белой-
Как фата на горизонте,
Каждым завитком ресницы
Обниму твои я  кудри...,
Песней лучезарной птицы
Грусть-печаль -перечеркну...
Лепестками роз-духами
Я покрою твоё сердце...,
Лишь улыбкой поутру
Свет растает на  лице...
Тебе дарю...,родной мой человек...(Левона).


Рецензии
Просто и чудесно вами написан добрый стих.

Сергей Лутков   14.05.2022 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.