Муху не обманешь

  Вася закончил свой вымученный рассказ. Бережно положив на край стола свежеотпечатанные листы, облегчённо вздохнул. Потом зевнул и потянулся. Сладкие предвкушения кружили голову.
- Наконец-то меня оценят по достоинству.
Внезапно появилась зелёная муха. Прожужжав над головой Василия, она нагло уселась на рассказ.
- Дурной знак, – подумал графоман, - зелёные мухи садятся только на экскременты.
Взволнованный "мастер пера" замахнулся и крикнул:
- Дрянь! На что ты намекаешь?
- И не сомневайся, - спокойным голосом сказала жена, - муху не обманешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.