***

Когда я случайно к тебе прикоснусь,
Когда почувствую шершавую кожу,
Меня на минуту покинет грусть,
Если такое вообще возможно...

Я от жизни не ожидаю сказок...
Да и зачем, когда можно тебя вот так трогать?
Одна секунда и жизнь сразу
Не кажется мне такою строгой.


Рецензии