про вибратор не читать детям и приличным дамам

Я проснулся утром ,выжатый лимон
Эта ночь прошла словно сладкий сон
На столе стоит  недопитый коньяк
А со мною спит... сексуальный маньяк!
 
Припев

Я тебе подарю большой "самотык"
Если только найду подходящий размер
Пусть поможет тебе электрический бык
Пусть поможет тебе механический зверь..

Я с трудом поднялся,я оделся кое как
Хорошо остался с вечера коньяк
Я сюда не прийду,я теперь не дурак
Ты не женщина,ты- сексуальный маньяк!

Припев

Я тебе подарю большой "самотык"
И комплект запасных батареек к нему
Пусть поможет тебе этот чудо-мужик
Может станешь ты верной... хотя бы ему...

1995


Рецензии