Звёзды

Звёзды - они же как дети,
Играют в реке мироздания.
Время - течение вечности,
Не видит для них оправдания.

Звёзды становятся старше,
И вокруг уже бегают дети...
В качестве звёздных внуков,
Мы живем на такой планете.

А что бы назваться звездою,
Нужно гореть не сгорая!
И сильно обнять своих деток,
Пространство вокруг преломляя.

02.06.2010


Рецензии