Драма пекинеса и не только

Она исправно гуляет у моря,
Считая что этим убивает целлюлит,
А у ее маленького пекинеса,большое горе,
Умер аппетит.
И наверное только поэтому дама с собачкой,
На набережной,слезами от туши грязными плачет.
А потом в баре умывается,
И выпивает мартини бокал за бокалом,
И так целый литр.
А что же делает китайская сучка?
Она наверное все понимая,
Под стойкой,стойко что- то глотает,
Но при этом жалобно скулит.


Рецензии