Увы, но сделана я не из камня

Невыносимо напряжение между нами,
Меня бросает в холод и меня бросает в жар,
Контакт на триста вольт глазами
Сжигает мою душу через плоть.
Увы, но сделана я не из камня,
Я не могу не думать о тебе,
И щеки выдают меня румянцем,
И сдержанность в словах все чаще изменяет мне.
Я верить не хочу, что ты не видишь,
Не чувствуешь, что с каждым днем
Все больше я в тебя влюбляюсь,
Хотя влюбляться запретила строго настрого себе.


Рецензии