свет во мгле

На окраине в вечность
в падших звездных огнях
твои мысли беспечны
чувства сыплются в крах

лишь иллюзией этой жизни время
душу ставит в тиски
Разбивая о твердый кремень
твою жизнь на куски

Припев:
И свет во мгле в ответ тебе
отпечатком лег в чьей-то судьбе
В твоих глазах
Лишь детский страх
Неизбежности в собственных снах

2
сердце мраком покрыто
и в глазах пустота
жизнь твоя словно свита
нитью каменной льда,

вновь на скатерти лжи ты строишь замки
выпивая до дна
одиночество, что в свое сознанье
заключает тебя

припев
И свет во мгле в ответ тебе
отпечатком лег в чьей-то судьбе
В твоих глазах
Лишь детский страх
Неизбежности в собственных снах

3
Видишь меркнущий свет и ты не знаешь пути
по разбитым сердцам наверно трудно идти
в полыхающей мгле костер ласкает тебя
И в реальности этой сам себе ты судья

Припев (2)
И свет во мгле в ответ тебе
отпечатком лег в чьей-то судьбе
В твоих глазах
Лишь детский страх
Неизбежности в собственных снах

(2010)


Рецензии