Идиллия

Вечерок усталый сядет у ворот.
В ожидании ночи ветерок замрет.
Не шумит осина, дремлют облака,
И журчит лениво сонная река.

Сладостно зевнула ниточка заката,
Погасив зарницу, смотрит виновато.
А краса березка распустила косы,
Ожидая с неба золотые росы.

На пруду небесном ночью тишина.
Золотой лягушкой вылезла луна.
А над нею пляшут звезды-комары,
С сумерек вечерних прямо до зари.


Рецензии
Вера Киселева, пишите Вы клево!
Эта вот «Идиллия» - просто восхитилия!

Яков Каган   17.10.2013 19:57     Заявить о нарушении