Жизнь поэта

Поганю я строчки таким неудачным
Что стыдно становиться мне,
И словом свободным как-будто наждачным,
Бумагу я тру в тишине.

Поганим мы душу такой же разрухой
Что было бы глупо лечить,
Она себя чувствует дряхлой старухой
Которой недолго жить.

В стихах коротать одинокие дни,
Желает душа-старуха,
Излюбленно жизни оставит свои
Хореи из пыли и пуха.

Мы рвём наши судьбы на клетки блокнота,
Ломаем мы принципы ради людей,
Пускай не сотрём от чернила развода
Но с горем мы только сильней.

Поганю не только лист,
И пальци болят на сгибах,
И мой поэтический свист
Останеться только в книгах.


Рецензии
Пишите, Юлечка, старайтесь, учитесь. Главное, есть порыв души,Желание писать.
Обязательно читайте хороших авторов. У Вас всё получится!
Вдохновения Вам!

Маргарита Кулишова   16.12.2013 14:43     Заявить о нарушении